20 дебоширов палками избили 4 работников полиции в Туве

Новость на Newsland: 20 дебоширов палками избили 4 работников полиции в Туве

Нетрезвые дебоширы организовали многочисленные массовые волнения в селе Нарын и избили 5 работников МВД, которые приехали по вызову.

В Туве следователи возбудили криминальное дело по событию нападении и причинения телесных ранений работникам работников полиции.

Массированное избиение милиционеров состоялось запоздалим вечерком у строения На дому культуры села Нарын Эрзинского места. На силовиков совершили нападение 20 разгоряченных спиртным молодых людей, какие мешали как ни в чем не бывало ночевать районным жителям.

Прибывшие на вызов стережа дежурный и участковый ППС попытались успокоить толпу, тем не менее те в ответ набросились на работников полиции с камнями и битами.

В последствие стычки пятеро патрульных получили многочисленные ушибы и переломы.

— В течение битвы в одиночку из атаковавших нанес ножевое поранение руки сотруднику ППС, — сообщили Life News в отделе связи с общественностью ГУВД по республике Тыва. — Согласно с федеральным правилом «О полиции», сотрудник ППС в ответ применил табельное пулевое орудие, в последствие чего в одиночку из атаковавших с ранением от огнестрельного оружия ноги доставлен в больницу в центральную местную поликлинику. А также пятеро юношей, воспринимавших участие в схватке, в пользу установления абсолютно всех обстоятельств заброшены ОВД.

Сейчас в несчастном случае разбирается следственный комитет, какой возбудил два преступных дела по событию посягательства на жизнь кадра полиции и соучастия юношей в многочисленных массовых волнениях.

Сами работники полиции объясняют, что первыми на них совершили нападение молодые люди, каким не понравилось замечание правоохранителей. Парни с криками «бей ментов» в единое мгновение накинулись и стали избивать силовиков булыжниками и палками. 

Лолита Белова

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий