Боевики маскируясь под игроков в крикет расстреляли инспектор полиции лагерь

Новость на Newsland: Боевики маскируясь под игроков в крикет расстреляли инспектор полиции лагерь

Сегодня в третий день недели 2-е боевиков маскируясь под игроков в крикет открыли огонь из автоматов по военизированному лагерю на неоднозначной территории Кашмир, в следствии чего были убиты пять индийских работников полиции а также пятеро поранены, сообщает informvest.com.

Боевики погибли в стрельбе с Central Reserve Police Force (CRPF) на небольшом растоянии от беспокойного населенные пункты Сринагар в комендантский час, какие не стихают в течении заключительных целого ряда недель в последствии возражения и соударения с органами правопорядка.

Первейший министр штата Джамму и Кашмир Омар Абдулла, описывает это нападение как «теракт», на экране которого были повреждены 3-е штатских лиц.

«Отделение CRPF было разбито в таборе на полянке, где дети играли в крикет, как скоро два боевика закидали гранатами и атаковали в наши дни отделения», — разделился главный полицейский Абдул Гани Мир. «Мы потеряли пять наших CRPF работников, какие успели ликвидировать 2-х боевиков».

За такое нападение до тех пор пока ни один человек не взял на самое себя ответственность. Мир заявил, что первое последствие наталкивает на боевиков являющихся собственностью к команде Лашкаре-Тайба базирующейся в Пакистане, какая теперь ни раз нападала на индийских цивильных лиц и армейских.

Жандармерия заявила, что атака началась опосля того, как боевики вышли из агрегаты, оставив ее за землей средние учебные заведения на небольшом растоянии от лагеря. А там переоблачившись под игроков в крикет были проведены чрез игровое поле средние учебные заведения в лагерь и расстреляли часового, раньше какими средствами начали стрелять по месторасположению.

Припомним, что боевики то и дело нападали на армейские базы в Кашмире в 1990-х пригодах в течение колосальных мятежей против индийского правления в ареале, на протяжении каких Индия и Пакистан вели две из трех личных войн.

Ситуация накалилась в Сринагаре в прежнее время месяце, как скоро Индия повесила кашмирского мужику опосля того, как он напал на парламент в 2001 году. Власть имущие не раз стремились подавить соударения промежду демонстрантами и жандармерией путем вступления комендантского часа.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий