Беспризорный в Соединенных Штатах Америки нашел кошелек с $500 так что сдал его работников полиции

Новость на Newsland: Бесприютный в Соединенных Штатах Америки нашел кошелек с $500 так что сдал его работников полиции

Хассел Джуниор Барбер — беспризорный, обитающий в населенном пункте Кингстон, штат Нью-Йорк, правдоподобнул владельцу кошелек, какой нашел на свежем воздухе. Увидев в бумажнике $500, он отдал обнаруженную вещь коренной работников полиции, сообщив, что «это был истинный поступок».

В воскресенье пятидесятилетний представитель сильного пола нашел на тротуаре кошелек, насыщенный купюрами. «Я посмотрел на кошелек и увидел наличные средства. Я не стал думать их. Они не мои. Они для меня требуемы», — известил бесприютный печатному изданию Times Herald-Record.

Детектив Тьерри Кроизер, которому вручили кошелек, сразу прописал про эту истории на домашней странице в Facebook. «Он удивил меня, — известил он. — И я был приятно удивлен». Инспектор полиции и еще признался СМИ, что такой случай изменил его взаимоотношение к бездомным.

Хассел Джуниор Барбер бродит по дорогам Кингстона и сдает коммерческие банки и бутылки, нося с собой все имеющиеся мешки в 3-х пакетах. Он предпочитает шелопайничать и ночует у входов в строения и наглядных верандах.

После публикации истории люди стали делать предложение для него наличные средства и еду, зато он категорически отказался принять их помощь. «Он сказал для нас, что не желает ничего взамен», — сказал инспектор полиции, который получил от него кошелек. — И что он создал это, так как так уж было правильно».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий