Инцидент на Матвеевском базаре: начальник ОМВД снят

Теперь уже в прошлом начальник столичного ОМВД Очаково-Матвеевское – не неповторимый, кто в силах лишиться поста в последствии происшествий на Матвеевском базаре. Касательно а также целой цепочки должностных лиц УВД Западного округа проводится ревизия, передает ИТАР-ТАСС. Ее исходы работники полиции дали обещание довести до СМИ и общественности.

Ситуация началась в шестой день недели. Сотрудник работников полиции прибыл на Матвеевский рынок, для того чтоб арестовать уроженца Дагестана Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девчонки, какая перед этим его уже опознала. Тем не менее надеть наручники на предполагаемого злодея не посчастливилось: ожесточенное противодействие правоохранителю показал и своими руками насильник, и 20 человек его членов семьи и приятелей. С наглядной черепно-мозговой травмой инспектор полиции перемещен в поликлинику.

В первый день недели работники угрозыска смогли отыскать и лишать свободы торговца рынка, подозреваемого в причинении тягостных травм оперативнику. Это Магомед Расулов, перед этим представившийся оперативникам как Мага – брат Магомеда Магомедова Агрессивного торговца арбузами взяли на 47-м километре Кольцевой автодороги у другого рынка — строительного. Работники полиции целый день обыскивали московские рынки в поисках абсолютно всех, кто быть может причастен к злодеяниям. В процессе рейда отыскали и задержали не меньше 300 человек. Следователи желаны допросить Расулова в будущем. СКР намерен просить суд об его заключении под стражу.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий