Драка на Матвеевском базаре: инспектор полиции ничего не видел

Новость на Newsland: Драка на Матвеевском базаре: инспектор полиции ничего не видел

Ветший лейтенант работников полиции Владимир Черезов, который обвиняется в халатности в последствии драки на Матвеевском базаре в столице России не видел, как руководящий фигурант преступного дела Магомед Расулов ударил оперативника Антона Кудряшова. О таком Черезов заявил на слушаниях в суде.

Как уведомляет ИТАР-ТАСС, в Никулинском суде Столицы России сей день продолжились слушания дела о халатности 2-х работников полиции — Владимира Черезова и Юрия Лунькова, судья Валентина Комарова обратилась к допросу оговариваемых. «Оперативники дали для нас команду посадить подозреваемого в изнасиловании Магомеда Расулова в карьерную машину. Для нас причиняла неудобства толпа, но совместно с 1-м из сотрудников угрозыска мы осуществлял это. Затем я услышал изрядные крики и увидел, что на асфальте лежит человек в гражданском. При всем при этом отрезок памяти нанесения для него удара я не видел», — сказал Черезов.

Он добавил, что в то же время он не смог дать оценку характер травмы потерпевшего Кудрящова и не мог знать, что заключительный служит в работников полиции. «Работники угрозыска для нас мешали приказы удерживать Расулова, какой, как а там стало ясно, нанес травму Кудряшову», — отметил Черезов.

Инспектор ППС Владимир Черезов и шофер ветший сержант Юрий Луньков 27 июля были на базаре «Матвеевский» во время задержания сотрудниками угрозыска подозреваемого в изнасиловании. Как скоро родственники задерживаемого начали противостоять коллегам угрозыска, а после этого безжалостно избивать оперуполномоченного Антона Кудряшова, подсудимые, как думает последствие, не приняли практически никаких мер, для того чтоб пресечь беззаконные действия, доставить и поймать атаковавших в отдел работников полиции. В результате Магомед Расулов, который избил работника полиции и ставший и еще обвиняемым, скрылся с района города неприятного события, арестовать его посчастливилось только на на очереди день. А там по сомнению в причастности к этому злодеянию была задержана жена Расулова Халимат.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий