До 60 любителей Навального задержаны в столице России

В месте Манежной площади в самом центре Столицы России задержаны менее 60 человек, пришедших сей день поддержать осужденного оппозиционера Алексея Навального. О таком уведомляют правозащитные органы. Формальные власть имущие до тех пор пока воздерживаются от комментариев на данный счет.

Несмотря на разгоны работников полиции приверженцы Навального как и прежде стоят на подкатывах к Манежной площади -вдоль отелы «Националь», по Тверской, вдоль Государственной думы и отелы «Столица России». Сама площадь сей день была закрыта «на ремонтные работы». Исправние, которые находятся тут же, сообщили, что ночью в 18 июля они начали переворачивать плитку, а данные функционировы были с давних времен запланированы.

По анализе работников полиции, только лишь в месте Манежной площади сложилось в пределах 2-х 2,5 тыс человек. По достоверным сведениям оппозиции их некоторое количество более чем. Полиция не прекращает предотвращать собравшихся на стихийный митинг в поддержку осужденного оппозиционера Алексея Навального об ответственности пред правилом

Припомним, что сей день заключением Кировского суда был приговорен к 5-и годам заключения, его партнер и фигурант по дел «Криволеса» Петр Офицеров получил 4-е. Оба фигуранта приговорены к денежному штрафу в пол миллиона рублей.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий