Штатские работники полиции будут иметься ловить агрегаты сетями

Новость на Newsland: Североамериканские работники полиции будут иметься ловить автоматы сетями

Впрочем, созданную в команде Аризона систему ее творцы делают предложение не только лишь структурам правопорядка, но также абсолютно всем, кто хотел бы предотвратить неразрешенное вторжение автомобилей на свою территорию.

Сейчас применяющиеся полицейскими цепи из «шипов» и коварны (в последствии прокола целого ряда шин четырехколесный друг вполне в силах улететь с дороги), и вовсе не на 100% успешны (коль скоро уж шофер взялся уходить от погони, то и дело он не прекращает отгонять а там и на спущенных покрышках). Аризонская торговая марка Pacific Scientific считает, что ей посчастливилось разработать систему, лишенную этих недостатков.

Новинка называется Pit-BUL и являет из себя две сети, какие захватывают передние колеса автомобиля и одергивают его. Представители производителя устанавливают, что система работает эффективнее только лишь, коль скоро масса автомобиля не превышает 2,7 тонн, а скорость движения – 50 километров в час. Навряд ли при этих характеристиках устройство окажется симпатичным в пользу работников полиции – все же сумасшедшие водители, за которыми гоняются копы, обычно, развивают во много раз не меньше возвышенные скорости.

Конструкторы уже озвучили и розничные цены на Pit-BUL. Сама система стоит в пределах 30 тысяч американских долларов (порядка 900 тысяч рублей). В последствии срабатывания ее хотелось бы перезарядить, установив еще один комплект сетей, какой обойдется в 3 тысяч американских долларов (чуть младше 100 000 рублей).

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий