Приватный страж порядка задержан за стрельбу в поликлинике Петербурга

Новость на Newsland: Приватный страж порядка задержан за стрельбу в поликлинике Петербурга

Сотрудники работников полиции задержали частного охранника, какой ночью в пятницу открыл стрельбу из травматического пистолета d врачебной больнице Санкт-Петербурга, куда привез банальную для них известную, сообщили в отделе связи с общественностью управления МВД Российской Федерации по региону.

Ссора между стражником и его подружкой возникла в течение совместного распития спиртного. Осознав, что избитой для них знакомой необходима медицинская помощь, представитель сильного пола отвез ее в городскую поликлинику №15, где устроил ссору с индивидуалом лечебного учреждения, пишет «Фонтанка».Опосля того, как дебошир достал травматический пистолет и выстрелил в потолок, медицинские работники нажали кнопку беспокойной сигнализации.

Прибывшие на место полицейские задержали нетрезвого охранника и отвезли его в пятидесятчетвертый отдел работников полиции. И уже проводится проверка, по итогам какой будет иметься принято процессуальное заключение. Судя по имевшимся при нем бумагам, травматическим револьвером задержанный владел легально.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий