Британская полиция приторговывает суперкарами

Новость на Newsland: Британская полиция приторговывает суперкарами

Похоже, лондонская полиция и уже не всего лишь выписывает драконовские штрафы, но а также и осваивает ремесло по торговле ценных суперкаров. Следующим образом, не так давно английские полицейские продали с аукциона конфискованный Lamborghini Aventador. Почти не за полцены!

Оранжевый гиперкар Lamborghini Aventador был остановлен жандармерией Лондона в процессе еще одной городской охоты на машины в отсутствие регистрации, сообщает лондонское издание Evening Standart. Четырехколесный друг остановили по причине отсутствия переднего номерного знака, но это как выяснилось всего лишь первоначалом истории. В процессе разбирательства стало ясно, что у «пилота» гиперкара, до кучи, не как выяснилось ни страховки, ни свидетельства регистрации на машину.

Само собой, четырехколесный друг был в один прием конфискован и поставлен на штрафтоянку. Торговую марку задержанному гиперкару составили а также в пределах 180 машин, конфискованных в такой же конец дня. Но Aventador в их числе явно оказался самым дорогостоящим — стоимость арестованной автоматы составила в пределах $640 000.

Но а там первоначалось нельзя не отметить. Хозяин «Авентадора» следующим образом и вовсе не удосужился вызволить свою машину из плена, предоставив должные документы. И работники полиции, немедленно, выставили Aventador на аукцион. Где тот вот и ушел благополучно с молотка за $352 000. И практически никакой благотворительности: все вырученные средства будут иметься истрачены на нищеты самой лондонской работников полиции.

Имя счастливчика, отхватившего безумный суперкар с старой доброй бонусой, нет сведений. Неведомы и подробности о горемыке, лишившемся своей машины.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий