Вооруженные силы и полиция Афганистана несут огромные потери

Новость на Newsland: Вооруженные силы и полиция Афганистана несут огромные потери

Полиция и армия Афганистана несут чересчур огромные потери, в следствии этого войскам ловушкой коалиции, вполне вероятно, придется задержаться в государстве а также лет на пять, полагает управляющий Международными степенями интенсивности содействия безопасности в Афганистане /ИСАФ/ штатовский генерал Джозеф Данфорд.

Согласно его утверждениям, опубликованным английской печатным изданием «Дейли мейл», генерал всерьез опасается того вот, что без солидного армейского присутствия интернациональных войск в государстве афганские степени интенсивности безопасности будут иметься скоро обескровлены со абсолютно всеми вытекающими из такого последствиями.

По настоящим Данфорда, недельные боевые потери афганской армии превышают 100 человек. Такую же информацию за месяц Кабул, как отметил североамериканский генерал, с давних времен не афиширует по причине опасений, что данные цифры надорвут моральный дух в войсках. Согласно же докладу правоохранительных структур республики, всего лишь за период с марта текущего года в государстве было мертво 1 тыс 792 работников полиции, что в два раза превышает показатель минувшего года. С учетом этих потерь вывод интернациональных сил из Афганистана к финалу 2014 года управляющий ИСАФ ознаменовал «вполне вероятно преждевременным». «Я нахожу положение дела самый лучший авторитетной, и и еще ее оценивают все противоположные командиры, — сказал Данфорд.- Я не думаю, что таковые потери являются сбалансированными».

По текстам генерала, афганские степени интенсивности безопасности, насчитывающие 350 тыс человек, как и прежде искушают трудности со сбором разведывательной информации и тыловым оснащением, в следствии этого, думает он, они будут иметься иметь необходимость в поддержке на протяжении «а также трех — 5-и лет», раньше какими средствами получили возможность собственными силами давать обеспечение безопасность в государстве.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий