Евгений Супер: инспектор полиции произвол

Новость на Newsland: Евгений Супер: инспектор полиции произвол

Следующей вопиющий случай работника полиции беспредела случился в эти дни. На сей раз жертвой т.н. «стражникой порядка» стал девяностопятилетний ветеран борьбы, какой был ими хладнокровно застрелен за «неподчинение». Похоже, это уже тенденция — оставлять безнаказанными реальных нарушителей правопорядка и приканчивать слабых и несильных. Хочется задаться вопросом — какое количество вполне можно это терпеть?

Да, предупреждаю. Все вышеописанное случилось в штате Иллинойс в государстве, которая по некоторому заблуждению не прекращает притворяться родней в семейке интеллигентных держав.

Жертва работника полиции произвола — Джон Врана, девяностопятилетний ветеран 2-й всемирной борьбы, летчик, не доживший до своего 96-летия только лишь некоторое количество недель.

Старик находился в доме пожилых с прекрасным заглавием «Лесной парк», как скоро на его усмирение личностал призвал наряд работников полиции. Причиной всему этому стал отказ ветерана брать на себя лечебные пилюли а также то, что он грозил медикам родним высохшим кулаком.

Прибывшие на место работники полиции живо дали оценку положение дела как предельную — и перво-наперво всадили в смутьяна заряд из электрошока. Тем не менее твердый старик не принялся и сдался угрожать им тростью и железной ложкой в пользу обуви.

После столь яростного сопротивления работники полиции ретировались из комнаты и запросили подкрепления. На место прибыла штурмовая бригада, экипированная, в окружении прочего, щитами, за счет каких как правило усмиряют толпу или входят в видеокамеры с бунтующими заключенными. Штурм был предпринят незамедлительно, поскольку, по последующим комментариям стражникой порядка, дебошир, отказавшийся брать на себя пилюли, представлял углубленную подводные камни в пользу находящихся вокруг. При всем желании, как доподлинно не секрет, весь личностал к тому часу был уже эвакуирован.

Впрочем, старик оказался не из трусливых и сдаваться был не собираюсь, продолжая поражать страшащей железной ложкой в пользу обуви. Именно это вынудило работника полиции выстрелить для него в пузо из дробовика резиновой пулей.

К несчастью, престарелой человек в скором времени умер в поликлинике от внутреннего кровотечения. Перед смертью он успел сказать по телефонному аппарату своему сыну: «Спасибо за все, что вы в пользу меня сделали. Я люблю тебя и до свидания».

Адвокат погибшего намеревается добиться от работников полиции наказания, но надежды его, принимая во внимание большое количество подобных случаев в Соединенных Штатах Америки, неблаговидны. Работники полиции уже заявили, что старик угрожал им холодными оружиями, при всем желании ни в одиночку свидетель опроверг факт его наличия в горенке.

Что разделать — какая страна, данные и работники полиции.

…Честно: я не понимаю, что а также вполне можно добавить к этому повествованию. Помимо констатации того вот факта, что жаждущие раскачать панический плач о целом крахе абсолютно любой державы и любого государства все время найдут вполне достаточно вопиющие
информационные удачный поводы, для того чтоб это осуществлять.

Евгений Супер

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий