Аферисты стремились реализовать пост замгубернатора Рязанской сфере деятельности

Новость на Newsland: Аферисты стремились реализовать пост замгубернатора Рязанской сфере деятельности

Полицейские задержали трех мошенников, которые пытались «реализовать» коммерсанту пост заместителя губернатора Рязанской сфере деятельности за 5 млн. рублей.

В ходе оперативного эксперимента наличные средства были отданы аферистам за рулем вашей машины на автостоянке гостиничного комплекса «Украина» в столице России. После этого мошенники были задержаны.

«Преступники развивали деятельность маскируясь под доверенных лиц высокопоставленных чиновников. В одиночку из участников команды представляет собой председателем и учредителем президиума непарламентской политической партии, а еще руководителем ряда публичных учреждений. А также, до 2012 года он состоял в центральном засовывете партии «Справедливая Российская Федерация, был назначен руководителем в отдел по службе с ее сторонниками», — сообщили ИТАР-ТАСС в МВД.

Кроме поста в Рязанской сфере деятельности арестованные мошенники должны были прийти на помощь продвижению кандидатур на всякие административные должности в 36 типах России.

Возбуждено криминальное дело по статьям «Покушение на злодеяние» и «Мошенничество в особо амбалистом размере». Последствие намерено ходатайствовать об заключении под стражу арестованных.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий