Полиция Эстонии сочла поиск вора повреждением его водительских прав

Новость на Newsland: Полиция Эстонии сочла поиск вора повреждением его водительских прав

Эстонская полиция категорически отказалась отыскивать вора, укравшего мобильный телефонный аппарат, из опасения не соблюсти его водительские права. О таком 23 июля пишет «Интерфакс» ссылаясь на региональную прессу.

По речам потерпевшего, в работников полиции для него сообщили, что позиционирование телефонного аппарата в пользу установления местонахождения преступника не соблюдает право последнего на неприкосновенность персональных таких. Данную точку зрения подтвердил корреспондентам и начальник преступного бюро префектуры поселка Пыхья, где случился инцидент. Согласно его заявлению, слежка не шутя не соблюдает водительские права человека, в следствии этого полиция пытается прибегать к эдаким мерам всего лишь в крайнем примере.

При в этом в эстонской Инспекции по охране этих заявили, что позиционирование телефонного аппарата в процессе расследования преступного дела правоохранительными органами не должно считаться повреждением неприкосновенности персональных этих похитителя.

Сам пострадавший полагает, что полиция просто напросто поленилась отыскивать его телефонный аппарат. Агентство сообщает о том, что это ожидание косвенно подтвердил и начальник преступного бюро, приперевший, что структуры правопорядка не должны заниматься любой крошечной кражей.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий