100 мигрантов задержаны на базаре на западе Столицы России

Новость на Newsland: 100 мигрантов задержаны на базаре на западе Столицы России

Сотрудники работников полиции провели рейд на территории рынка на свежем воздухе Барклая, в процессе какого отыскали пиратский товар и задержали подпольных мигрантов.

Московские работники полиции продолжают проводить профилактические события, адресованные на декриминализацию объектов потребительского рынка. 

24 августа сотрудники Управления защиты публичного порядка при силовой поддержке второго Быстрого полка работников полиции по населенному пункту Городу Москве приехали на территорию розничного рынка, который расположен на свежем воздухе Барклая.

В итоге проверки в 5-и торгашеских павильонах была найдена пиратская продукция знаменитых торгашеских марок: кожгалантерея, трикотаж, спортивная обувь и одежда, парфюмерия. Товарно-сопроводительные документы на приданную продукцию отсутствовали.

С территории рынка в отделы работников полиции перемещены 107 зарубежных граждан Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Кыргызстана, Армении, Афганистана, Абхазии и Украины. В данный момент персоны любого из них монтируются, работники полиции проводят проверку и еще людей на причастность к перед этим идеальным правонарушениям.

— Все  доставленные в подразделение работников полиции мигранты дактилоскопированы, а изъятая продукция направлена на экспертное изучение имея цель утверждения ущерба, причиненного правообладателям, — сообщили в отделе связи с общественностью  ГУ МВД по Городу Москве. — В настоящий момент касательно трех частных предпринимателей побуждено управленческое исследование по ст. 14.10 КоАП РФ «Преступное применение товарного знака». Касательно а также 2-х граждан будет иметься решено в норме ст. 144-145 УПК РФ по ст.146 УК РФ «Повреждение бардовских и соседных прав». 

Александр Григорьев

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий