Суд пожалел работника полиции, застрелившего 2 человек

Новость на Newsland: Суд пожалел работника полиции, застрелившего 2 человек

В Подмосковье вынесен сравнительно пластичный приговор полицейскому, не сумевшему покончить с собой тремя выстрелами в голову опосля того, как расстрелял когдатошную приятельницу и ее любовника, сообщает отдел связи с общественностью СКР.

Одинцовский городской суд допускал бывшего помощника дежурного Кубинского отдела работников полиции МУ МВД Российской Федерации «Одинцовское» Владимира Косякова виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 107 (покушение на мокрое дело 2-х лиц в состоянии аффекта) и ч. 1 ст. 107 (мокрое дело в состоянии аффекта) УК Российская Федерация.

Установлено, что 4 июля 2011 года сорокатрехлетний инспектор полиции пришел к родней существовавшей «цивильной супруге». В эту пору у двадцатидевятилетней представительницы слабого пола в гостях находился ее тридцатидвухлетний друг. Косяков, как нам сообщает СКР, » из ревности» достал свой табельный пистолет и произвел, по данным Мособлсуда, менее 7 выстрелов в любовников, а после этого, сменив торговый центр, три раза выстрелил себе в голову.

От приобретенных поранений гость умер на местечке неприятного события. Представительница слабого пола с телесными повреждениями доставлена в поликлинику. Инспектор полиции был и еще доставлен в больницу.

Проведенная психиатрическая экспертиза дала завершение, что мокрое дело осуществлено Косяковым в состоянии сильного душевного волнения (аффекта), вызванного долгой психотравмирующей переделкой, которая возникла, как принято говорить в сообщении, «по вопросу, связанным с регулярним аморальным действием пострадавшей». В результате этого действия обвиняемого были переквалифицированы.

Суд приговорил Владимира Косякова к 4,5 года лишения волы с отбыванием в колонии-поселении.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий