Московский инспектор полиции «обносил» подмосковные дачи

Новость на Newsland: Московский инспектор полиции "обносил" подмосковные дачи

Он промышлял в безнаказанное от труды промежуток времени. Сотрудник восьмого полка работников полиции Управления вневедомственной защиты Главного управления МВД Российской Федерации по Городу Москве попался на ограблении дачного на дому в Павлово-Посадском месте.

В воскресенье, в среднем в 23.20, в Павлово-Посадском месте Подмосковья на территории садового товарищества работники вневедомственной защиты задержали 2-х граждан, какие проникли на садовый участок и вынесли из на дому электроаппаратуру и стрый инструмент, приводит РИА Новости придание отдела связи с общественностью столичного главка МВД Российская Федерация.

Один из арестованных оказался сотрудник 8-го полка работников полиции управления вневедомственной защиты ГУ МВД по Городу Москве, какой был в просторное от работы промежуток времени в цивильной одеже.

После проведения казенной проверки, вор-вохровец будет иметься лишен работы из органов внутрених дел. Личные руководители проворовавшегося сотрудника будут иметься привлечены к грозной дисциплинарной ответственности, заверил представитель главка.

Стоит отметить, что в тот же день был задержан а также один сотрудник московской работников полиции, какой в штатской одеже во внеслужебное промежуток времени предпринял попытку пронести мимо кассы в торговом центре чехол в пользу планшетного персонального компьютера, не оплатив его.

Наталья Демидюк

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий