Сотрудницу работников полиции осудят за хищение 2 млн соцвыплат

Новость на Newsland: Сотрудницу работников полиции осудят за хищение 2 млн соцвыплат

В Мурманской сфере деятельности расследуется дело касательно работницы работников полиции Елизаветы Глобус, обвиняемой в неузаконенном присвоении социальных выплат на необходимую сумму почти не в 2 млн. рублей. О таком сообщается на веб-сайте прокуратуры по региону.

Согласно веществам дела, в 2012 году Глобус направила объявление в жилищно-бытовую комиссию УМВД в областных регионах о постановке на учет на приобретение одновременной субсидии на приобретение объекты недвижимости. Коллега работников полиции при подаче важного документа внесла заведомо фальшивые сведения об имеющейся у нее недвижимости, именно тем, нанеся государственному бюджету ущерб на необходимую сумму почти не в два млн. рублей.

По событию инцидента было возбуждено криминальное дело по части 4-й статьи 159.2 УК Российская Федерация «Хищение капитала при получении иных социальных выплат, путем представления заведомо недостоверных и фальшивых сведений».

В настоящий момент по аналогичному уголовному делу в виде обвиняемого проходит в прошлом супруг обвиняемой Владимир Глобус, являвшийся заместителем начальника работников полиции УМВД региона.

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий