Сотрудницу работников полиции довели смертельно внеурочной трудой?

Новость на Newsland: Сотрудницу работников полиции довели смертельно внеурочной действовой?

Скандал со гибелью тридцатитрехлетней работницы работников полиции — старшего лейтенанта внутреней работы Елены Новиковой — разгорается в УВД Южного округа города Москвы. Сослуживцы представительницы слабого пола, помершей от легочной тромбоэмболии, не сомневаются, что трудности с самочуаствием и смерть спровоцировали массовые нарушения режима труда и произвол, устроенный руководителями подразделения.

Как стало не секрет «МК», 4 февраля в пределах 17.35 находившаяся в строении ОМВД по району Нагорный Ирина Новикова неожиданно почувствовала самое себя плохо и потеряла понимание в упор в кабинете начальника. которая прибыла чрез 20 минут бригада «поспешной» спасти Ирину не получила возможность. В последствии прощания с сгинувшей подружкой ее сослуживцы — работницы учетно-регистрационных групп УВД по ЮАО — превратились за выручкою в профсоюз органов внутренних дел.

— Работницы не хотят быть следующими жертвами беспредела собственного руководства, — поведал «МК» глава профсоюза Михаил Пашкин. — Согласно заявлению коллег Елены, она болела и плохо чувствовала самое себя а также 1 февраля, благодаря тому не не менее правительство вызвало ее на службу в выходной, с целью того вот для того чтоб она привезла документы из своего отделения в УВД. Она была белее снега, на просьбу отпустить ее заместитель начальника информационного центра Тамара Чернышева дала ответ отказом. Только лишь чрез 4-е часа ей дали возможность съездить жилищей за таблетками.

Сослуживцы не сомневаются: дерганый стресс и безжалостное взаимоотношение руководства довели представительницу слабого пола до гробницы. Водительские права сотрудниц учетно-регистрационных групп УВД по ЮАО каждый день нарушались. Как рассказали представители профсоюза, представительниц слабого пола заставляли перерабатывать, выдергивали на работу в отсутствие письменных приказов в week-end, при всем при этом компенсации или отгулов мешали, грубо нарушая казенное и трудовое законодательство. Согласно заявлению заявительниц, трудности первоначались в пределах 2-х лет назад, как скоро сменилось правительство в информационном центре.

— В реальный отрезок памяти по событию гибели нашей работницы проводится служебная проверка, — рассказали «МК» в отделе связи с общественностью УВД по ЮАО, — по таким медиков, предшествующей обстоятельствой гибели стала легочная тромбоэмболия.

Ирина Новикова проработала в работников полиции 5 лет. У нее сохранилось 2-е детишек, 3 и 14 лет. Профсоюз органов внутренних дел уже подготовил письмо на имя начальника ГУ МВД Российская Федерация по Городу Москве Анатолия Якунина с притязанием проверить правомерность явлений руководства окружного УВД и направить материалы по событию гибели Новиковой в СК.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий