Работники Скотленд

Новость на Newsland: Работники Скотленд-Ярда задержали самого принца Эндрю

Теперь работники полиции Скотленд-Ярда приносят свои извинения принцу Эндрю, какой был задержан в пользу установления персоны. Вмести с этим работники работников полиции отрицают слухи про то, что на среднего сына королевы были нацелены револьверы. Принц Эндрю остался удовлетворен опосля того, как полицейские принесли свои извинения. Стоит отметить про то, что происшествие случилось а также в третий день недели, при всем желании о нем стало не секрет только лишь в такое промежуток времени.

Сотрудники Скотленд-Ярда подтвердили информацию про то, что средний сын английской королевы принц Эндрю был задержан двумя полицейскими в садах Букингемского дворца. Полицейские хотели выяснить, кто данный человек. По немногим сведениям, принцу приказали на первых порах поднять руки вверх, а потом лечь на нашу планету. Следует заметить, что относительно к Его Высочеству не применялась степень интенсивности, и на него не направляли орудие.

Как стало ясно а там, принц возвращался с 1-го мероприятия. По непонятно какой обстоятельстве работники полиции отвергли в проходящем человеке принца Эндрю, при всем желании и были поставлены а именно чтобы не дать в обиду этого человека.

Сам герцог Йоркский сообщил о том, что берет на себя извинения со граны работников полиции и осознает, что любой в силах допускать ошибки.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий