Работники СИЗО избили участницу команды Pussy Riot

Новость на Newsland: Работники СИЗО избили участницу команды Pussy Riot

По информации, которая находится в микроблоге арт-группы «Война», в СИЗО населенные пункты Березники состоялось явление, выходящее за рамки закона. Работники колонии безжалостно избили одну из участниц Pussy Riot Марию Алехину.В сообщении говорится про то, что конвой осмелился избить арестованную в присутствии адвоката опосля того, как молодая женщина категорически отказалась этапироваться, предварительно не ознакомившись с документами. Конвоиры нанесли некоторое количество напряженных ударов по телу Алехиной, а после этого степенью интенсивности вытянули ее из комнаты.

Адвокат пострадавшей Оксана Даровая сообщила, что в течение посещения ее ознакомили с постановлением суда Перми, где указано, что Алехиной предоставляется возможность участвовать в заседании суда с помощью видеосвязи. Адвокат и еще сообщила о том, что видеосвязь очень хорошо работает в колонии, в следствии этого законных оснований в пользу этапирования не имелось.

В связи со сложившейся переделкой защита Алехиной намерена направить официозное адресование во ФСИН Российской Федерации, а еще районнюю прокуратуру имея цель привлечь к преступной ответственности лиц, какие был применен силу относительно к участнице команды Pussy Riot.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий