Соратник Навального сорвал погон с работника полиции

Новость на Newsland: Соратник Навального сорвал погон с работника полиции

На мужчину, вышедшего на митинг в поддержку Навального на Манежную площадь, завели криминальное дело. Состоялось все вечерком в четвертый день недели, 18 июля, у на дому номер два по Тверской улице. В МВД сообщили, что представитель сильного пола, личность которого до тех пор пока не установлена, увидел, как инспектор полиции ведет другого митингующего в автозак. Представитель сильного пола предпринял попытку остановить стража порядка и держал его за плечи. В результате он сорвал погон, а затем скрылся. На него уже завели дело по заметке «Приминение насилия касательно представителя власть имущие», передает ИТАР-ТАСС.

Припомним, на неразрешенной ценной бумаге в защиту Алексея Навального и Петра Офицерова задержали в пределах двухсот человек. Люди сложились на первых порах на Манежной площади, а затем переселились на Тверскую — к строению Государственной думы и отеля Ritz. Сооружение Думы заклеили листовками в поддержку приговоренных — по этому удачный поводу и еще завели дело по случитье о вандализме.

Сам Навальный уже прибыл из Кирова в Город Москву. На Ярославском вокзале его встречали приверженцы. На первых порах их стремились эвакуировать — хранителем порядка поступил звонок о заложенной бомбе. А там как выяснилось, что тревога была обманчивой.

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий