Сон рассудка рождает работников полиции

Новость на Newsland: Сон рассудка рождает работников полиции

Как стало не секрет «МК» в пределах половины 2-го ночи 22 января, на улице Клары Цеткин работники патрульно-постовой работы обратили внимание на водителя «БМВ». Представитель сильного пола на первых порах ничем не увлекал внимания, просто напросто сидел в автомобиле и прослушивал музыку. Но неожиданно онпоставил звук на наибольшую громкость, вышел из автомашины и,размявшись отнюдь не тяжелыми наклонами, стал изображение.

Сначала юноша некоторое количество раз подпрыгнул, после этого пробежал вокруг агрегаты, впоследствии сел внутрь. Спустя мгновения он еще раз выбрался на мороз и стал скакать в носках по снегу, радостно выкрикивая слова любви находящемуся вокруг миру. Его танец и умение наслаждаться красками столичной ночи вызвали у патрульных интерес. Тем не менее, делиться тайном счастья со стражами порядка он не пожелал и заперся от любопытных работников полиции за рулем вашей машины. Те проявили настойчивость,постучались в окно и попросили мужчину предъявить документы, но тот вот только лишь создал звук потише, положил руки под голову и осуществлял вид, что спит. Увидев, что работники полиции не уходят, обвиняемый, согласно заявлению очевидцев повернулся и сердито рявкнул: «Уходите, не представляете я сплю, хватит для меня сниться! Прибирайтесь!».

Однако, работники работников полиции никуда не ушли, не говоря уже о том, что они вызвали оперативников угрозыска из войковского ОМВД. Почти не час полицейские уговаривали подозреваемого покинуть четырехколесный друг. Сколько еще должно пройти времени, прежде чем он в конце концов поддался уговорам и понял, что все происходящее с ним не сон, а малоприятная реальность, работники полиции осмотрели салон и отыскали вещество неведомого происхождения. В соответствии выполненной экспертизе это был амфетамин, толпой не меньше 200 грамм.

Свежей человек оказался 31-летним безработным обитателем Столицы России, какой в данную ночь находился в состоянии сильного состояния алкогольного опьянения.

Как рассказали «МК» в отделе связи с общественностью УВД по САО, по событию случившегося возбуждено криминальное дело по ч.3 статьи 228 УК Российская Федерация (неузаконенное обретение, сохранение наркотических средств).

Владимир Седов

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий