СМИ: на Юго

Новость на Newsland: СМИ: на Юго-Западе Столицы России первоначались националистические разгромы

По известиям пользователей Сети на Юго-Западе Столицы России первоначались националистические разгромы. О таком 18 октября пишут пользователи всевозможных социальных сетей в Сети Интернет.

«Наш сосед четырнадцатилетний прибежал — я, говорит, видел на Ленинском команды непонятно каких скинов, какие оживленно обсуждали драку, крики, а в данный момент выходил из метро, там человек 20 бритоголовых, подошли ко для меня, сказали — молодой человек, сиди на дому, в данный момент тут как тут таковое начнется!.. а тут моя дочь сложилась с псиной на свежий воздух, он пошел с ней, звонят — отряд конной работников полиции и команда юношей человек 70 идут переулками. Станьте аккуратны и прочим сообщайте…», — сообщает пользователь Наталья Ким.

«На Университетской в пределах торгового центра DNS, возле кафе, толпа юношей, полиция, идут задержания», — подтверждает сообщения Ким пользователь Алексей Лукьянов.

«10-15 человек залетели в вагон метро,в переезде отыскали жертву, молодого человека лет 25 азиатской внешности и в отсутствие очевидных причин разбили для него лицо», — сообщает и еще Сергей Полозов.

Припомним  перед этим суровые массовые волнения вызвало мокрое дело столичного жителя Егора Щербакова гражданином Азербайджана Орханом Зейналовым.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий