Следить за защищенностью в Нью

Новость на Newsland: Следить за защищенностью в Нью-Йорке будут иметься беспилотники

Небо надо Нью-Йорком будут иметься патрулировать беспилотные самолеты, а видеокамеры видеонаблюдения будут иметься в населенном пункте везде где только можно. Как нас информирует New York Post, о таком заявил мэр самого крупного населенные пункты в Соединенных Штатах Америки Майкл Блумберг. Согласно его заявлению, наблюдения за жителями города будет иметься все более чем, а частного пространства — все меньше и меньше, и он находит данную веянию неизбежной.

Комментируя допускаемое применение беспилотников в собственном недельном выступлении на радио, Блумберг сравнил улучшение системы повсеместного видеонаблюдения с морским приливом, которому человек бессилен помешать. «Привыкайте, — заявил мэр. — Как скоро случается мокрое дело, перестрелка, грабеж или а также что-то, полиция перво-наперво проводит проверку видеокамеры наблюдения на всяком строении в округе». Мэр подчеркнул, что принципиальной разницы между стационарной видеокамерой и камерой на летательном агрегате, не его взгляд, не имеется.

По прогнозу Блумберга, весь Нью-Йорк окажется под видеонаблюдением в среднем чрез пять лет. К настоящему времени городской департамент работников полиции уже поместил видеокамеры в стратегически значимых остановках мегаполиса. Власть предприятия Блумберга и еще призывает власть имущие штата Нью-Йорк одобрить установку дорожных камер в пользу контроля за скоростью движения автомобилей.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий