Сокрытые видеокамеры использованы ГИБДД Тюмени

Новость на Newsland: Спрятаные видеокамеры использованы ГИБДД Тюмени

По уведомлению представителя местной ГИБДД в Тюменской сфере деятельности Российская Федерация, инспекторы Дорожно-патрульной службы будут иметься пользоваться портативными цифровыми видеорегистраторами, какие уготованы в пользу скрытого ношения и будут иметься закрепляться на обмундировании работников.

«На оружие инспекторов дПС было доставлено 200 цифровых видеозаписывающих
оприборов. Не очень большая камера в силах монтироваться на карман форменной куртки инспектора полиции, а блок управления — на поясе, как сотовый телефонный аппарат», — рассказали в ГИБДД.

Известно, что в Тюмени любой из патрульных отрядов Дорожно-патрульной службы оснащается видеорегистратором. А также, аналогичными устройствами пользуются и еще работники групп по оформлению Дорожно-транспортных происшествиях и постовые Дорожно-патрульной службы. Маленький видеорегистратор имеет 8GB вмонтированной памяти и автономно работает в течении 8 часов.

«При наличии бесстрастного очевидца — камеры — инспекторам стало легче обосновать свою правоту. Командир подразделения в силах воочию посмотреть, как проявляет себя какой-нибудь инспектор в конфликтной ситуации, а специалист по психологии дать оценку возбудимое сословие сотрудника и необходимость оказания психологической помощи», — являют работники полиции.

Партия видеорегистраторов в пользу тюменских работников полиции была закуплена в масштабах казенной целевой проекты «Увеличение безопасности дорожного движения в Тюменской сфере деятельности».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий