Скандал в Греции: высочайшие чины работников полиции подали в оставку

Новость на Newsland: Скандал в Греции: главные чины работников полиции подали в оставку

В Греции первоначалось масштабное исследование, какое напрямую коснулось главных чинов. Начало исследованию положили массовые публикации в прессе про то, что некие работники полиции державы связаны с неонацистами. Утверждение об отставке уже подали директоры правлений работников полиции Центральной и Южной Греции. А также некоторое количество лидерей были переведены на альтернативные должности.

Припомним, что ночью в 18 сентября в Греции погиб музыкант-антифашист. Стало не секрет, что его убийцами выявились неонацисты. А там в СМИ была замечена информация про то, что рядышком располагались работники полиции, какие не препятствовали идеалию убийства, как скоро неонацисты бросали камни в человека.

Немногих начальников работников полиции предполагают нет никаких сомнений в том, что они покрывали членов всевозможных неонацистских группировок, а еще предупреждали их о готовящихся работников полиции рейдах.
Ряд остальных работников полиции лидерей были переведены на иные должности чтобы в силе провести cсправедливое исследование, пишут органы государственной власти.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий