Ситуация с незаконной миграцией

Новость на Newsland: Ситуация с противозаконной миграцией - серьезная

Ситуация с противозаконной миграцией в столице России представляет собой самый лучший авторитетной, отмечает руководитель московской работников полиции Анатолий Якунин. «По абсолютно всем социологическим опросам столичные жители данную проблему ставят на 1-е место, кроме того в течении уже длительного периода», — известил он на «Деловом завтраке» в «Русской печатному изданию».

Половина злодеяний в столице России совершаются иногородними, а двадцать процентов из них дело рук, обычно, подпольных мигрантов, в основном выходцев из держав Средней Азии. Они делают нахальные преступления — убийства, грабежи, разбои», — извещал Якунин. «Какими средствами более чем мы открываем злодеяний, благодаря тому более чем, как выясняется, вырастает удельный вес злодеяний, идеальных мигрантами», — приводит цитату слова работника полиции ИТАР-ТАСС.

Согласно приведенному Якуниным примеру, неделю назад за одни сутки были задержаны 1300 мигрантов, и 1000 из них располагались в Российской Федерации незаконно. Центр содержания зарубежных граждан, рассчитанный на 400 мест, полностью заполнен, но даже это проблема, отметил инспектор полиции.

«Их хотелось бы выдворять, а в пользу этого надо соответствующее финансирование. И еще надо сооружать упор не только лишь на обнаружение неузаконенных мигрантов, но более чем поднимать преступных дел и увлекать к ответственности организаторов нелегальной миграции», — убежден руководитель московской работников полиции.

В предшествующем году был создан 1-й в Российской Федерации отдел по документированию органы неузаконенной миграции. В текущем квартале было возбуждено 66 преступных дел теперь 21 из них направлено в суд.

Глава московской работников полиции тронул и вопрос о реформе МВД. Как он считает преобразования положительно повлияли на работу работников полиции, не взирая что было сокращено не меньше 20 тысяч работников всего лишь в столице России.

«Стоит отметить, а также задают вопрос, где пешие патрули, как это было в русское промежуток времени. Понятное дело, не по наслышке бы чередовать мобильный патруль и пеший патруль, — признает Якунин. — Но вместо идет техническая революция. Станем монтировать особенные камеры, какие имели возможность бы по действию человека подать знак, что он представляет собой оперативный интерес, вроде электронного городового».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий