Серия массовых волнений в Северной Ирландии продолжается

Новость на Newsland: Серия массовых волнений в Северной Ирландии продолжается

По обстоятельстве еще одной вспышки массовых волнений в городе Москве Северной Ирландии, в населенном пункте Белфаст, получили травмы не меньше 60 работников полиции. ИТАР-ТАСС и еще сообщает и о 2-х цивильных, какие получили травмы в следствии насилия. Перед этим передавали информацию о 26 потерпевших кадрах работников полиции.

В ушедший четверг произошли стычки между правоохранительными представителями и органами юнионистских учреждений, какие ведут борьбу за хранение их государства в составе Великобритании. В следствии соударений травмы получили 8 полицейских. Ночью с пятницы на субботу и еще было неспокойно. В каком-то из центральных районов Белфаста огромное количество протестантов хотели перекрыть путь мемориальному шествию католиков, полиция воспрепятствовала этому. В результате а также 56 работников полиции получили травмы данной в темное время суток.

На настоящее время правоохранительными органами задержано только лишь 7 участников массовых волнений. При всем желании в будущем планируется многочисленный заключение под стражу зачинщиков хаоса. В данный момент работники работников полиции просматривают видеокамеры наблюдения, ищут многолюдей, а еще опрашивают свидетелей.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий