Семен Симонов: зачистки в Сочи

Новость на Newsland: Семен Симонов: зачистки в Сочи

Под руководительством Администрации Краснодарского края в Сочи первоначались проверки «регистрации». Почти все предполагали, что это затронет всего лишь мигрантов, тем не менее вы помните — дерьмо случается, в особенности в городе Москве Зимних Олимпийских игр 2014 года. И ежели пришли за ними, то придут и за вами, как это делали в 1930-х пригодах.

Произошло дерьмо и на сей раз, выразившись в глобальных выяснениях абсолютно всех в отсутствие исключения граждан, доставление в отделы работников полиции и содержание в жестоких требованиях.

Совместно с тем самым происходят проверки нежилых и жилых размещений — стучатся в любую дверь, для того чтоб отыскать и «беспощадно зачистить», как это любит говорить со знакомой из кинохроники харизмой первейший «санитар» Краснодарского края и верный для него сочинский «дворник».

Вчера совместно с адвокатом Санюшом Попковым пробивался к задержанным горожанам Российской Федерации, Молдовы, Узбекистана и прочих стран. Начальник РОВД с нами не встретился, не взирая, что дежурный района и секретарь начальника УВД населенные пункты заверяли нас, что Толокнов пригласит нас на прием. За 4 часа ожидания он не был замечен. В последствии 3-го часа ожидания дежурный нам заявил, что в заделе нет никого из нашего списка, но про тех вот, кто во дворике стоит под проливным дождем известил, что за остальные района города в строении он ничего сказать не должно, а всего лишь о тех вот, кто зарегистрирован, как задержанный в дежурной части. Другими словами, для того чтоб многолюдей держать в повреждение закона не меньше трех часов их умышленно не регистрируют. Для того чтоб не дать им возможности получить помощь защитника, защитника информируют, что их в заделе нет. Потом я не мог сделать ничего, кроме как прописать утверждение о похищении 6-и граждан «лицами в форме работников полиции». 6-и, поскольку перед этим ко для меня превратились они лично или их свои люди. Фамилии других арестованных для меня безымянны.

Истории задержания глупы.

2-е обитателей Российской Федерации из Астрахани приехали некоторое количество рабочих дней назад в Сочи отдохнуть. При следовании на вокзал их задержали и отвезли на задний двор РОВД Центрального района. Это было в 7 утра, но 1-го все еще держат в выделе, — согласно заявлению его друга, какой обивает порог отдела с 11 часов, как скоро его отпустили, а друга — нет.

Жильцы Чечни были задержаны при следовании с пассажирского поезда в офис работодателя, где их уже ждут с оформленными договорами. О таком рассказала работодатель ожидавшая их пред дверьми РОВД.

Пять автобусов с задержанными прибывали к РОВД на протяжении только лишь рабочего дня. Мимо нас мельтешили работники работников полиции, УФМС, члены казачьей дружины. А и еще бежал с на камеру и арендовал нас инспектор полиции, по всей видимости, из отдела связи с общественностью УВД по г. Сочи.

Напомню, что всего лишь вчера вышел пресс-релиз о безжалостных требованиях содержания в РОВД Адлерского района (http://rights.opensochi.org/2013/09/blog-post.html). И уже стало ясно, что РОВД Центрального
района от них не отличается.

Семен Симонов

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий