Семилетнюю подозреваемую в смертоубийстве подружки спасли от самосуда

Новость на Newsland: Семилетнюю подозреваемую в смертоубийстве подружки спасли от самосуда

Следственные органы Бурятии вывезли семилетнюю девочку, осуждаемую в смертоубийстве подружки, и ее мама в Улан-Удэ, для того чтоб спасти от самосуда, известил представитель республиканского управления Следственного комитета.

«В данный момент к девушке и ее матери использованы меры госзащиты — их обеих вывезли в Улан-Удэ, для того чтоб избежать самосуда — родственники сгинувшей девчонки в данный момент разыскивают ее по селу», — сказал представитель СК, передает РИА «Новости».Он сообщил о том, что семья девчонки считается благоприятной, сама же она в поле зрения работников полиции в прошлом не попадала. «Тем не менее ее родителям не раз поступали жалобы: девчонка самый лучший конфликтная, то и дело вступает в драки с другими детьми», — добавил представитель следствия.

Припомним, по достоверным сведениям следствия, девчонка из села Надеино утопила пятилетнюю приятельницу по причине того вот, что та помешала ей примерить серьги.

Тело жертвы отыскали в предверии в реке Куйтунка. Предполагаемая убийца объяснила, что, остервенившись по причине сережек, избила девочку веткой, оттащила глубже и удерживала ее голову под водой, до тех пор пока ребенок не перестал отдавать признаки жизни.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий