Сексменьшинства на работе режима Саакашвили

Новость на Newsland: Сексменьшинства на работе режима Саакашвили

Накануне главная прокуратура Грузии объявила о выявлении фактов злоупотребления служебным состоянием сотрудниками департамента армейской работников полиции министерство обороны Грузии в пользу создания «сети конфидентов» из лиц нестандартной ориентации.

«Последствием установлено, что по миссию экс-руководителя департамента армейской работников полиции Мегиса Кардава высокопоставленные чиновники департамента собирали информацию о представителях сильного пола нестандартной ориентации, незаконно и тайно воплотили в жизнь видеозапись фрагментов их персональной жизни, впоследствии заставляли и шантажировали сотрудничать со спецслужбами», — сообщается в заявлении, передает Грузия Online. Тут же оговаривается в пользу не уверенных (и не только лишь) в режиме Саакашвили, что расследуемое прокуратурой дело относится к периоду до парламентских выборов в Грузии, какие были проведены 1 октября 2012г., в следствии чего правящая партия перешла в оппозицию.

Далее в деле эксплуатации силовиками представителей сексуального многообразия, а именно однообразия, кавычки немного раскрываются. По достоверным сведениям грузинской прокуратуры, завербованные «конфиденты» вступали в связь с «различными знаменитыми в братстве лицами», какие не против были внести изменения в свою сексуальную жизнь, приводя их на особые объекты недвижимости, укомплектованные видео и аудиоаппаратурой. Было обнаружено целых три подобные объекты недвижимости, где выполнялась видеосъемка собраний, что говорит о необычайной востребованности аналогичных «услуг», что в самом деле самый лучший и самый лучший печально. А не станем отвлекаться, потому, что а там, как заявляет прокуратура, клиенты, превратившиеся в жертвы, для того чтоб избежать огласки составных частей их персональной жизни, достигали соглашения «проявить свое лояльное взаимоотношение к существовавшему в случае политическому режиму и принять участие в всевозможных событиях в пользу популяризации». Стоит отметить про то, что на приданном этапе прокуратура располагает целым рядом незаконно осуществленными видеозаписями, тем не менее, по достоверным сведениям следствия, их было сделано некоторое количество десятков!

Тем периодом в эфире грузинских телевизионных каналов была продемонстрирована часть видеоматериалов, имена участников не разглашаются, лица абсолютно всех фиксированных видеокамерами были сокрыты. Прокуратура и еще заявила, что уже задержала по этому делу трех высокопоставленных чиновников армейской работников полиции, тем не менее судья Георгий Аревадзе избрал в пользу них в виде меры пресечения освобождение под обеспечение в размере 20.000 лари на время следствия. При всем при этом прокуратура полагает, что судья решил с повреждением уголовно-процессуального кодекса.

В полном же по вопросу, связанным с таким положением вещей в Грузии подходяще отметить одно самый лучший высокое действие. А а именно: 13 января в Грузии стартовала беспрецедентная масштабная амнистия. Дело нет никаких сомнений в том, что 28 декабря парламент Грузии, преодолев президентское вето, принял
закон «Об амнистии». Стоит отметить вот, в соответствии этому важному документу, в самое обозримое будущее из грузинских тюрем на свободу выйдут не меньше 3000 арестованных. А также 14 тысячам срок содержания под стражникой будет иметься сокращен. Суждение грузинского общества что же касается «исторической амнистии» спорное. Одни являют, что почти все из этих многолюдей «были осуждены несправедливо», и и уже справедливость восторжествовала, противоположные не сомневаются, что список лиц, подпадающих под амнистию, отнюдь не носит кроткий характер, потому, что на свободу выйдет буквально весь преступный контингент – начиная от некрупных ворей и заканчивая педофилами и убийцами, со абсолютно всеми вытекающими отсюда последствиями, и уж третьи получают аргументы «Грузинской надежды» и растолковывают ее выполнение чересчур высочайшим процентом арестованных в Грузии. Так или другим образом, самое промежуток времени вспомнить речение про то, что свято место пусто не может случиться, и полагаю, что освободившиеся нары долгое время пустовать не станут…

Анна БЕГЛАРЯН

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий