Наиглавнейший взломщик компьютерных сетей Commander X покинул Anonymous

Новость на Newsland: Наиглавнейший взломщик компьютерных сетей Commander X покинул Anonymous

Commander X, он же Кристофер Дойон — в одиночку из самых насыщенных, коль скоро далеко не могучий детородный орган хакерской команды Anonymous, с соблюдением всех формальностей покинул нашумевший обслуживающий персонал, сообщает weblaboratory.org.

Несмотря на свою склонность к приукрашиванию он был центральной фигуркой в движении Anonymous, и являлся ключом вдохновения в пользу абсолютно всех хакеров.

Его участие в обслуживающем персонале стоило для него самый лучший дорого. По созданию он бесприютный и на протяжении заключительных месяцев проживает в Канаде, опосля того, как стал скрываться от работников полиции в Соединенных Штатах Америки, где хотел «положить» сайт штата Калифорния в масштабах онлайн протеста.

«Я пожертвовал родней семейкой, домашней беспрепятствой, родним зданием и в том числе и личной державой. Я ни разу не верну себе данные ценности, я умру как человек без личной семьи и державы», — пояснил он в собственном недавнем сообщении.

«Я умру в гордом одиночестве на посторонней нашей планете. Но, я не жалею о случившемся, потому, что Commander X спас жизни и вдохновил тысячи многолюдей присоединиться к опасной поединке за душу человечества», — добавил он.

«Commander X уходит с исторической сцены и исчезнет в тумане мифов и мифы. Полагаюсь, его грязная и очень интересная эпопея будет иметься вдохновлять противоположных на борьбу за справедливость и свободу», — сказал Дойон.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий