Русская мафия могла помочь мексиканцам осуществлять торговлю наркотическими средствами

Новость на Newsland: Русская мафия могла помочь мексиканцам осуществлять торговлю наркотическими средствами

Наркополицейские Российской Федерации и Никарагуа пресекли деятельность мексиканского наркокартеля, в какой входили жители России. О таком известил глава Федеральной работы по контролю за оборотом наркотических веществ Виктор Иванов.

На повстрече с гендиректором Национальной работников полиции Никарагуа Аминтой Гранерой Иванов сообщил о том, что операция была возможна всего лишь благодаря тому гибридной деятельности наркополиции 2-х стран.

«У нас употреблять в пищу исходы, о каких не стыдно говорить: была проведена спецоперация по перехвату солидной партии кокаина и ликвидации крупного наркокартеля в Мексике», — заявил глава ФСКН, подчеркнув, что в окружении арестованных нарушителей правопорядка употреблять в пищу жителе Российской Федерации.

В свою очередь Гранера выразила благодарность не только лишь за помощь в проведении операции, но также за курс обучения наркополицейских Латинской Америки, на экране которого принимали участие отечественные квалифицированные работники.

«Мы понимаем, в пользу собранной преступности не имеется отдалений и границ, но и уже мы удостоверились, что границ и отдалений не имеется и в пользу наркополицейских. Российская Федерация и Никарагуа находятся далеко между собой, но вкупе смогли справиться с данной опасностой», — сказала Гранера.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий