Русский инспектор полиции спас человеческое дитя от жертвоприношения

Новость на Newsland: Русский инспектор полиции спас человеческое дитя от жертвоприношения

Подполковник русской работников полиции, который находится в Либерии в составе миротворческого контингента ООН, спас человеческое дитя от жертвоприношения. О в этом сообщается на веб-сайте МВД Российской Федерации.

Мужчина, намеревавшийся реализовать семилетнего мальчика в пользу жертвоприношения, был задержан в течение операции, устроенной русским хранителем порядка Сергеем Сафроновым, какой занимает должность советника либерийской национальной работников полиции по оперативным вопросам.

К продавцу, какой оказался неблизким родственником осиротевшего человеческое дитя, была подослана представительница слабого пола, согласившаяся исполнить роль покупателя. Она пришла к соглашению приобрести мальчика за 150 долларов Соединенные Штаты, уточнив, что собирается принести человеческое дитя в жертву. В течение совершения сделки продавец и был задержан.

Операция была спланирована опосля того, как Сергей Сафронов справился о готовящейся перепродаже человеческое дитя. С какого места к нему поступила эта информация, не сообщается.

Как замечают на веб-сайте МВД, ребяческие жертвоприношения — встречаемое появление в Либерии, которое связанное с традиционными местными верованиями. Вмести с этим по официозной статистике, обычную религию в этом государстве исповедует только лишь 0,5% населения. Большую часть в Либерии собирают христиане (85,5%), на 2-м расправе находятся мусульмане (12,2%).

Отечественные работники полиции участвуют в миротворческой миссии ООН в Либерии уже не меньше 10 лет, извещают на веб-сайте МВД. Численность контингента в настоящий момент составляет 12 человек. Миротворческие степени интенсивности ООН были нацелены в данную страну в 2003 году в последствии окончания 2-й штатской борьбы. И еще работники российского МВД находятся в составе заданий ООН в Конго, Южном Судане и на Гаити.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий