Российская Федерация: работников полиции ждет очередное опробование

Новость на Newsland: Российская Федерация: работников полиции ждет очередное опробование

В администрации президента говорят, что в 2014 г. опять начнется реформа МВД. Верхушкой айсберга станет противоположное переименование работников полиции в правоохранительные органы. В особенности экзотично это выглядит в перспективе сокращения абсолютно всех бюджетных расходов.

Недаром дирекцию президента (АП) именуют «черным ящиком» — что делается в глубине, как варятся компоненты на политической кухне, не понятно ни одному человеку . В данный момент в приватных беседах на Истрепанной площади обсуждается инициатива по отмене а также одной «разумной» инициативы бывшего президента Дм. Медведева — реформе МВД.

За основу будет иметься взята следующим образом называемая дорожная карта, какую составила экспертная команда при министре внутрених дел В. Колокольцеве. Важный упор в концепции был изготовлен на превращение системы регистрации правонарушений, ужесточение низовых отделений, функционирующих непосредственным образом «на планете», и уменьшение штабного аппарата, выполнение «точечной» переаттестации работников, базированной на информации СМИ и правлений именной безопасности.Но чиновники внесли свою лепту в идею, созданную профессионалами. Электронная система регистрации злодеяний введена, наверное, не будет иметься — другим образом статистика получится кошмарной. А во главу новейшей реформы положат оборотное переименование работников полиции в правоохранительные органы. С соблюдением всех формальностей доказывать это будут иметься с помощью чирком от ветеранов, у каких термин «жандармерай» вызывает ясное раздражение, а еще тем, что «он не прижился».

Неофициально чиновники принимают, что «главная задача переименования — дать пищу в пользу разговоров и отвлечь народ от болезненных финансовых и социальных проблем, какие нас ждут в последующем году». «Все будут иметься разбирать всего лишь это», — полагают активисты АП.

Специальную пикантность добавляет данной новости то, что выискивать наличные средства в тающем бюджете на еще одну реформу будет иметься такая же «команда лиц», которая два года назад уже истратила миллиарды на то, для того чтоб окружить нас «полицаями».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий