Дебоширке на «Мерседесе» грозит дело по 3 статьям

Новость на Newsland: Дебоширке на

Полиция Иваново усмотрела в поведении автолюбительницы, атаковавшей на сшибленную ею представительницу слабого пола, в один прием три нарушения.

34-летняя косметолог из населенные пункты Иваново Ирина Кудрявцева написала утверждение в жандармерию и просит покарать водительницу, которая почти не не задавила ее на автомобиле, а потом угрожала застрелить. В то же время сама предпринимательница укрылась за рубежом.

— Работники полиции проверят виновницу наезда по трем пунктам. В первую очередь, за несоблюдение Правил дорожного движения, поскольку она задела Ирину Кудрявцеву на пешеходной тропинке, — повествует руководитель отдела связи с общественностью ОМВД Иваново Владислав Радостин. — Так же, будет иметься проведена проверка по вопросу, связанным с опасностой убийства, которая укажет, присутствует ли у нарушительницы орудие. Кроме того, абсолютно как бы автомобилистку поджидает административная ответственность по заметке «Маленькое хулиганство» за дерзкую нецензурную брань в публичном отместке.

Пострадавшая от оскорблений и угроз косметолог из Иваново Ирина Кудрявцева рассказала Life News обстоятельства инцидента, приключившегося с ней в самом центре населенные пункты в окружении бела рабочего дня.

— Шла тихонечко по тротуару брать себе человеческое дитя из средние учебные заведения, слышу, сзади машина. Я отошла в сугроб в какой мере имела возможность, — припоминает Ирина. — Водительница резко ударила по газам, задела меня зеркалом, проехала а там и затормозилась. Я подошла к ней со словами, что это пешеходная дорожка, и следующим образом попадать не позволяется. Но она валилась на меня с трехэтажным матом и стала вопать, что пристрелит на местечке!

Шокированная представительница слабого пола перепугалась, что агрессивная дама из джипа в самом деле выхватит вооружение, и поспешила уйти с района города Дорожно-транспортных происшествиях.

— Для меня было, понятное дело, обидно до слез, — признается Ира. — Но эта представительница слабого пола явно была не внутри себя, скорее всего, у нее что-то произошло.

Пострадавшая косметолог говорит, что не собиралась карать обидчицу, тем не менее работники полиции сами вышли на Кудрявцеву опосля того, как вздорное видео как выяснилось у них в ручках. Подумав, Ирина написала утверждение.

Как посчастливилось выведать, в автомобиле «Мерседеса» содержалась сорокаоднолетняя местная предпринимательница Марина Вахонина. В данный момент сама виновница скандала скрывается от копов и журналистов — ее сотовый берут чужие люди.

— Марина улетела в Доминикану, у нее там дача, — заявила по телефонному аппарату представительница слабого пола, назвавшаяся Кристиной. — Ее долгое время не будет иметься.

Единый раз с ней посчастливилось связаться до ее исчезновения в сутки, как скоро разгорелся скандал. В случае Вахонина заявила, что она не сдержалась по причине того вот, что у нее было неудовлетворительное состояние.

Александр Лукманов, Анастасия Якимова , Life News Online

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий