Трепетные работники полиции: о знаменитей потасовке на Матвеевском базаре

Новость на Newsland: Трепетные работники полиции: о знаменитей потасовке на Матвеевском базаре

Я, само собой, осуждаю хулиганов, каковой бы национальности они не были. Их нужны отыскать и покарать. Тот факт, что человек инспектор полиции – это совсем не необходимое основание чтобы предоставлять для него люлей.

Однако не может показаться на первый взгляд ли вам, что происшедшее во много раз красноречивее говорит не о дебоширах (дебоширы, они и в Африке дебоширы), а о свойстве, профпригодности, сути и функциях наших благородных полицаев и правоохранительной системы в общем? Не приходит ли вам в голову, что коль скоро абсолютно любой Мага на пару со домашней боевой бабушкой который может отоварить вооруженного работника полиции в богатой боевой выкладке, то на хрен она нужна, такая полиция? Для меня, к примеру, ни одного раза не нужна.

Взгляните снова видео. Кроме побитого полицая, там а также десяток многолюдей в форме, какие как ни в чем не бывало стоят и взирают, как в одиночку (в одиночку!!) нахальный Мага и одна экзальтированная мадам отоваривают их товарища. Затем, давая ответы на поставленные вопросы, они мямлят, что, мол, их практические руководства гласят, что силу хотелось бы применять осторожно, тогда по крайней мере необходимости.

Дарья Митина

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий