Рейд против нелегалов начался в Апраксином дворе в Петербурге

Новость на Newsland: Рейд против нелегалов начался в Апраксином дворе в Петербурге

Рейд по обнаружению повреждений миграционного законодательства в реальный отрезок памяти проходит на территории торгового комплекса «Апраксин двор» в самом центре Петербурга, известил в пятый день недели представитель регионального УФМС.

«Работники ФМС в сочетании с органами правопорядка проводят рейд по мигрантам на Апраксином дворе. В настоящий момент проверяется порядка 500 чужестранных граждан», — поведал РИА «Новости» представитель ФМС.

Также сообщается, что за прошедшую неделю правоохранители населенные пункты сделали несколько похожих рейдов и в альтернативных районах города массового скопления мигрантов.Стоит отметить 1 августа в течение проверок на базаре, настроенном на свежем воздухе Салова, были задержаны более 100 человек. Точно такой же рейд состоялся тогда же в участке Сенной площади, где были проверены в пределах 60 человек.

12 из них привлекли к руководящей ответственности за меленькое хулиганство, 4-х — за повреждение миграционного законодательства.

6 августа в последствии проверки на Калининской овощебазе были составлены управленческие протоколы на 114 чужестранных граждан. 19 человек были заброшены в жандармерию в пользу установления персоны.

Кроме того вот силовики проверили таксистов на территории, близлежащей к Морскому вокзалу в Петербурге. В случае были извлечены 14 автомобилей, составлено 20 руководящих протоколов.

Припомним, полиция и прочие структуры правопорядка Столицы России, Петербурга и почти всех населенных пунктов державы начали масштабные рейды по базарам в последствии избиения 1-го из оперативников на московском Матвеевском базаре 27 июля.Только лишь, по достоверным сведениям МВД, с двадцать девять июля в процессе «зачисток» рынков в городе Москве были задержаны около 3 тыс. нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Узбекистана и Азербайджана. Не меньше 1,5 тыс. из них привлекли к управленческой ответственности. Также были уловлены восемь человек, обвиняемых в переправке этих нелегалов.

Для содержания нелегалов в столице России в том числе и был организован палаточный лагерь, где в настоящее время находятся около 600 человек. По полусотне из них уже способны документы на выдворение.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий