Рекорд французской наркополиции

Новость на Newsland: Рекорд французской наркополиции

Наркополиция Франции успешно завершила многоходовую комбинацию, изъяв чуть больше тонны кокаина высочайшей очистки, стоимость которого согласно неподтвержденным анализам составляет € 200 млн. Груз находился на борту самолета торговой марки «Air France», прибывшего из Каракаса (Венесуэла). В пользу Франции такое извлечение является небывало рекордным.

Наркотики были упакованы в 30 пестрых и разнокалиберных чемоданов, какие были проведены регистрацию в Каракасе. Ни на 1-го из пассажиров, летевших тем самым рейсом, или покупавших на него билет, а не сумевших вылететь, чемоданы не оформлялись.

К выполнению операции и дальнейшему исследованию сопричастны не только лишь французы, им могли помочь правоохранители из Великобритании, Испании и Нидерландов. В одиночку из источников «Франс-пресс», который имеет взаимоотношение к следствию, заявил, что бы было глупо считать, о прихвате наркогруза как о случайности, произошедшей благодаря тому бдительности таможенников, какие и тут позволили себе осмотреть багаж. Сенсационному извлечению предшествовала самый лучший виртуозная и кропотливая работа оперативников из различных государств.

Глава МВД Франции М. Вальс, давая в шестой день недели интервью корреспондентам сказал, что работники полиции работы стараются практически сразу адаптироваться к каждый день меняющимся образам транспортировки наркотических веществ, но даже это приносит хорошие фрукты. Он и еще, не вдаваясь в подробности, известил, что некоторое количество членов беззаконной органы решены под стражу.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий