Разгон демонстрации в Турции приравнен к подвигу

Новость на Newsland: Разгон демонстрации в Турции приравнен к подвигу

Более сотни работников полиции, участвовавших в подавлении ценной бумаге народного протеста в провинции Испарта, получили награды и конкретные дипломы от здешнего губернатора. Вручение произошло в течение официального собрания, который был посвящен завершению массовых волнений. Помимо вознаграждаемых на нем присутствовали а также некоторое количество официозных лиц, не только начальника работников полиции Испарты.

Губернатором были замечены возвышенный профессионализм и старую добрую работу милиционеров, достойно отреагировавших на провокационные действия демонстрантов.

При в этом губернатор заявил, что в ценных бумагах протеста принимало участие не чересчур по горло многолюдей — немного больше 6000, из каких почти все были приезжими. В данном он видит и личный вклад в предотвращении происходящих явлений, выражающийся в направлениях к горожанам прекратить массовые волнения.

Припомним, что демонстрации в Турции первоначались во 2-й половинке мая и продлились более двадцати дней. Их вызвало недовольство многолюдей слишком авторитарной политикой премьерного показа Эрдогана.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий