Раввинов в Соединенных Штатах Америки лишали свободы за похищения и пытки представителей сильного пола

Новость на Newsland: Раввинов в Соединенных Штатах Америки лишали свободы за похищения и пытки представителей сильного пола

Американская полиция лишала свободы 2-х раввинов по нареканию в заговоре о похищении и муках представители сильного пола, которого они хотели принудить к расторжению брака по религиозному обряду, сообщили иностранные СМИ.

Заарестом служителей культа а также восьми человек закончилась операция Федеральное бюро исследований (ФБР), которая началась а также в начале августа. В случае работники ФБР, одна из них изображала иудейскую представительницу слабого пола, которая добивается расторжения брака («гет» в иудейской традиции), а приятелой ее брата, встречались по этому удачный поводу с 2-мя раввинами — Менделем Эпштейном (Mendel Epstein) и Мартином Вольмарком (Martin Wolmark).

Согласно обвинительным бумагам, в течение этих встреч Эпштейн говорил, что добиться согласия мужа вполне можно за счет «лихих парнишкой», какие примут на вооружение в пользу убеждения электрохлысты в пользу скота и наряжают на головы оппонентов пластмассовые пакеты.

Беседы Эпштейна о намерениях похищения и пыток несогласного на развод мужа были записаны агентами на видеопленку, передает РИА «Новости» ссылаясь на Associated Press.

Сообщается, что вместо на аналогичные услуги на счет раввина был переведен «аванс» в размере 20 тыс. долларов.

По настоящим ФБР, стоимость «решения проблемы» была выше 50 тыс. долларов, а за последнее время организация совершила в пределах 20 данных украдений.

«Они делали это уже не из религиозных уверений. Они делали это ради денег», — заявил в четвертый день недели в суде помощник федерального прокурора Джозеф Грибко (Joseph Gribko).

В это же промежуток времени судебный защитник Вольмарка Марк Агнифило (Marc Agnifilo) заявил, что изображение насилия к мужьям, для того чтоб вынудить их к расторжению брака, представляет собой «давней традицией».

Судья в команде Нью-Джерси постановил, что все арестованные по этому делу будут иметься оставаться под стражникой как не менее до ближайшей недели, как скоро состоятся грядущие слушания.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий