Раскрыто мокрое дело знаменитого медицинского работника

Голосистое злодеяние раскрыто в Екатеринбурге. Речь об истории двухлетней давности. В упор во дворе родильного отделения избили смертельно знаменитого врача-акушера. Организатор нападения и в одиночку из его сообщников задержаны и дают показания.

Закованного в наручники многодетного отца Альберта Зинатуллина выдвигают обвинение в нанесении смертельного удара медицинскому работнику Илье Васильеву. Сгинувший акушер брал на себя роды у жены подозреваемого.

Это злодеяние в начале октября 2011 года шокировало весь Екатеринбург. В окружении бела рабочего дня в упор во дворе роддома неведомые железными прутьями разбили голову тридцативосьмилетнему медицинскому работнику. Сослуживцы, зревшие нападение из окон, оставились на помощь. В реанимацию раненого Васильева отвезли в считанные минуты: операционная содержалась в смежнем корпусе. Но спасти знаменитого в населенном пункте медика не посчастливилось.

Марина Ударцева в сутки трагедии дежурила в названом покое. Она как бы запомнила, что нарушителей правопорядка было 3-е. Акушер родильного дома Екатеринбурга Марина Ударцева рассказала, что злодеи пробежали мимо нее, а затем спрятались в дыре в заборе. Она думает, что в автомобиле их кто-то ждал.

В 20-м родильном доме в том числе и и предположить не имели возможности, кому не дал почитаемый абсолютно всеми врач. Некие из рожениц специально просились к Васильеву, принимая во внимание, в какой мере он был сведущим акушером. Неизлечимых случаев в течение родов у него не было. Тем не менее детективы на 1-й план поставили а именно умелые темы кары надо медиком.

Чтобы раскрыть причины смерти врача-акушера, следователям довелось проверить все истории трудных родов, какие когда-либо брал на себя Илья Васильев. В случае значит и стало ясно, что на злодеяние пошел представитель сильного пола, чей сын получил тут как тут родовую травму и стал инвалидом. План мести многодетный папа вынашивал 7 месяцев.

Молодая супруга 43-хлетнего Альберта Зинатуллина попала в роддом в начале марта 2011 года. Роды были в высшей степени тяжелыми. Квалифицированные работники а там установили: акушерская бригада все сделала правильно. Тем не менее папа малыша был не сомневается в оборотном.

«Как думает оговариваемый, по вопросу, связанным с дилетантством врача, при рождении ребенку была причинена травма, которая дала почву тяжелому заболеванию человеческое дитя», — поведал ветший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российская Федерация по Свердловской сфере деятельности Александр Шульга.

Нарекание предъявлено и сообщнику Зинатуллина — сорокаоднолетнему жителю Екатеринбурга. Последствие выясняет персоны а также 2-х человек, сопричастных к смерти врача. В одиночку был в числе избивавших, а остальной ждал атаковавших в автомобиле.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий