Раненного в стрельбе в столице России взяли под службу охраны

Новость на Newsland: Раненного в стрельбе в столице России взяли под службу охраны

38-летний Артур Хакумян, который получил нелегкие ранения в стрельбе в ресторане «Олива», располагается в палате под службой охраны работников работников полиции.

В стрельбе в ресторане в самом центре Столицы России, произошедшей ночью в 8 февраля, принимало участие в пределах сорока человек, но лишь в одиночку из них в настоящий момент известен работников полиции. Это 38-летний Артур Хакумян. Своими руками он тем не менее уверяет, что стал только лишь нечаянной жертвой стрельбы, при всем желании и располагается в палате столичного НИИ для них. Склифосовского под службой охраны.

Хакумян в ту ночь на 8 февраля был с трудом ранен в эти две ноги. Life News посчастливилось задать для него некоторое количество вопросов.

— Я сидел в ресторане и ждал молодую женщину, — поведал Артур, — но ее следующим образом и вовсе не дождался, как скоро началась стрельба, побежал, я уже добрался до лестницы и в то же время был ранен.

По словечкам пострадавшего, он не успел разглядеть тех вот, кто стрелял ну а как бы не иметь сведения этих многолюдей.

Ранения очутились самый лучший серьезными и потерпевший вынужден был обратиться за врачебной подмогою в близкую больницу.

— К для нас поступил неведомый пациент с ранениями от огнестрельного оружия ног, в то время было не секрет всего лишь его имя, он находился в шоковом состоянии и его в один прием положили в реанимацию и тут же же направили сообразную телефонограмму в жандармерию, — рассказали медики

Оперативники сразу были заинтересованы раненым и как скоро его сословие позволило перевести его в обыкновенное подразделение, сразу взяли его под службу охраны.

Будет ли Хакумян проходить по делу как участник или беспричинный свидетель перестрелки — станет не секрет в процессе расследования.

— В настоящий момент по данному событию возбуждено криминальное дело по ч. 2 ст. 213 УК Российская Федерация (хулиганство) и ч. 2 ст. 222 УК Российская Федерация (нелегальное обретение, передача, сбыт, сохранение, перевозка и поношенные оружия), — сообщили в отделе связи с общественностью ГУ МВД по населенному пункту Городу Москве.

Припомним, в московском ресторане «Олива» ночью в прежнюю пятницу развернулись реальные армейские действия с использованием автоматического оружия, в каких принимало участие менее 40 человек.

На пространстве неприятного события консультанты а там изъяли железные и резиновые пули и 18 гильз: 14 пистолетных и 4 — калибра 7,62, скорее всего от автомата или автоматического карабина. А также стрелки обронили 2 нереализованных патрона калибром 9 и 7,62 мм, 2 шапки, куртку, связку источникой, удостоверение водителя и мобильник «Нокиа». Это все совместно с записью камер видеонаблюдения, как надеются детективы, может помочь отыскать других участников стрельбы.

Елена Шереметова

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий