В пьяном виде инспектор полиции совершил немалое Дорожно-транспортных происшествиях в столице России

Новость на Newsland: В пьяном виде инспектор полиции совершил мировое Дорожно-транспортных происшествиях в столице России

Виновником крупного Дорожно-транспортных происшествиях на Ленинском проспекте в столице России, в следствии которого был смертельно ранен и умер человек, оказался в пьяном виде сотрудник работников полиции. О таком сообщается в пресс-релизе правоохранительных структур. Инспектор полиции был задержан.

Авария произошла 26 января в пределах 8 часов утра напротив на дому 8 по Ленинскому проспекту. Начальник замены дежурной части Центра специального назначения МВД Российской Федерации, перемещаясь на личностном машине Land Rover, не смог справится с управлением. Выехав на полосу встречного движения, он совершил Дорожно-транспортных происшествиях с 2-мя автомашинами и троллейбусом.

Полицейский был лишен работы из милиции совместно с боссом своего отдела. А также, зам. начальника отдела по воспитательной и кадровой труде будет иметься понижен в должности.

Около 12 часов ночи в столице России состоялось а также одно немалое Дорожно-транспортных происшествиях при участии работников органов правопорядка. В участке на дому 89 по Севастопольскому проспекту имели дело три автомобиля, в следствии чего был смертельно ранен и умер находившийся в независимое от работы промежуток времени в автомобиле персонального автомобиля сотрудник отдела работников полиции района Черемушки.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий