В пьяном виде инспектор полиции скрылся с района города Дорожно-транспортных происшествиях

Новость на Newsland: В пьяном виде инспектор полиции  скрылся с района города Дорожно-транспортных происшествиях

В Новосибирской сфере деятельности проводится проверка по событию совершения хранителем порядка смертельного Дорожно-транспортных происшествиях. В настоящий момент тридцатипятилетний охранник лишен работы из органов, а его директоры отстранены от должностей.

Инцидент случился поздно вечерком в третий день недели в городке сельского типа Майский Черепановского района сфере деятельности. «На перекрестке улиц Новая и Шоссейная сотрудник линейного отдела МВД Российской Федерации на станции Инская прапорщик работников полиции на интимном машине Toyota Harrier сбил двадцатишестилетнего мужчину, какой шел по дороге дороги в заодном направлении. От приобретенных травм пешеход умер. Шофер скрылся с района города неприятного события. Был задержан сотрудниками ДПС», — сообщается в сообщении отдела связи с общественностью управления на автотранспорте МВД Российская Федерация по Сибири.

Экспресс-анализ выказал, что шофер был пьян. В результате за абсолютные поступка, порочащего честь сотрудника милиции, работника полиции уволили со работы, принимается решение вопрос о мере пресечения. Начальник линейного отдела МВД Российской Федерации на станции Инская и начальник дежурной части такого же подразделения отстранены от увлекаемых должностей.

«Назначена служебная проверка, по последствиям какой виноватые в упущениях и несовершенствах в воспитательной службе с персональным составом подразделения будут иметься привлечены к жесткой дисциплинарной ответственности», — отметили в отделе связи с общественностью.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий