В пьяном виде инспектор полиции

Новость на Newsland: В пьяном виде полицейский-лихач расстрелял госавтоинспекторов

Ветший лейтенант ППС начал стрелять по работникам ГАИ, какие остановили его четырехколесный друг в пользу проверки документов.

Сотрудники МВД Дагестана проверяют по событию скандального инцидента, которое произошло на крайнем районе Махачкалы. По данным Life News, в пьяном виде ветший лейтенант патрульно-постовой работы начал стрелять по гаишникам, как скоро те остановили его четырехколесный друг.

Как сообщили Life News представители структурах правопорядка Дагестана, на притязание работников полиции выйти из автоматы офицер ППС Руслан Шарбанов достал табельное орудие и устроил хаотичную стрельбу.

Дебошира предприняли попытку отобрать и обезвредить у него пистолет. В следствии потасовки поранение получили два работников полиции и прохожий.

По обещаниям медиков, ранения у силовиков не слишком заметные: в одиночку ранен в щеку, а другого пуля задела в плечо. А случайный прохожий получил не меньше углубленную травму – у него прострелена голень. 

— С района города перестрелки извлечены ПМ и гильзы, стрелявший задержан. Проводятся все процессуальные действия, адресованные на выяснения обстоятельств дела, — сообщили в СУ СК по РД. 

В настоящий момент ветший лейтенант, который находился в алкогольном опьянении, задержан и располагается под стражникой.

— Ранним рано утром в дежурную часть Махачкалы сообщили о стрельбе по проспекту Акушинского, рядышком со стоматологической больницей «Мечта». Оказывается, в процессе скандалы между гаишниками по населенному пункту Махачкале и инспектором ППСП — ветшим лейтенантом — заключительный достал пистолет и стал вести хаотичную стрельбу, — сообщает официозный представитель МВД по РД. – В процессе перестрелки ранения получили три человека, даже и штатское лицо. Наверное, сотрудник будет иметься лишен работы из органов, а его начальство получит суровые дисциплинарные взыскания.

Никита Могутин

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий