В пьяном виде петербуржец устроил стрельбу в электричке

Новость на Newsland: В пьяном виде петербуржец устроил стрельбу в электричке

Нетрезвый петербуржец устроил стрельбу в электричке. ЧП состоялось в предверии, 1 февраля. Представитель сильного пола оскорблял немолодую даму, за нее вступились 2-е пассажиров. Потом сквернослов достал травматический пистолет и вызвал открыть огонь: в одиночку пассажир получил проникающее поранение грудной клетки, 2-й — касательное повреждение головы.

Житель Петербурга устроил стрельбу в электричке. ЧП состоялось в предверии, 1 февраля, сообщает отдел связи с общественностью Управления на автотранспорте МВД Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу (УТ МВД по СЗФО).

По таким ведомства, в электричке, вытекающей в Петербург, раздались выстрелы. «Настоящий электропоезд имиджом автотранспортной работников полиции не был сопровождаемым. Незамедлительно транспортными полицейскими были предприняты меры по локализации конфликта», — сообщили в отделе связи с общественностью.

Узналось, что в месте станции Купчино нетрезвый представитель сильного пола стал оскорблять престарелую представительницу слабого пола. За нее вступились два пассажира. В следствии зачинщик достал травматический пистолет и инициировал открыть огонь. В одиночку из благодетелей получил проникающее поранение грудной клетки. Его госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. 2-й потерпевший получил касательное поранение головы и в последствии оказания медпомощи отправился зданией. Работники полиции устанавливают все обстоятельства конфликта.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий