В пьяном виде ОМОНовец избил начальника следственного отдела Мытищ

Новость на Newsland: В пьяном виде ОМОНовец избил начальника следственного отдела Мытищ

Преступное дело по заметке «Употребление насилия касательно представителя власть имущие» возбуждено в воскресенье во Владимирской сфере деятельности в отношении бойца ОМОН «Зубр» МВД Российской Федерации.

Как известил «Интерфаксу» анонимный источник в правоохранительных организациях, омоновец просто так избил начальника Следственного отдела по населенному пункту Мытищи и Мытищинскому району Столичной сфере деятельности.

«Происшествие случилось ночью в субботу в населенном пункте Александров Владимирской сфере деятельности. Майор юстиции ехал на домашнем машине и остановился недалеко от въезда в совхоз «Правда». Как скоро он выбрасывал мусор, прапорщик работников полиции, который находился в пьяном состоянии, вызвал просто так приставать к следователю. Офицер представился и настоятельно попросил прекратить беззаконные действия, но в ответ боец ОМОНа ударил его», — поведал собеседник агентства.

По его настоящим, в следствии возникшей потасовки майор юстиции был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, и в данный момент располагается в поликлинике. Прапорщик был задержан на местечке неприятного события. Медицинские работники выявили у него некоторое количество синяков и ссадин, а в свою очередь сословие алкогольного опьянения.

В пресс-центре МВД РФ «Интерфаксу» подтвердили, что 22 марта в пределах 21:30 в Александрове на домашней основе случился конфликт между воином ОМОНа «Зубр» и лидерем следственного отдела СК по Столичной сфере деятельности, переросший в драку. Согласно заявлению представителя министерства, в настоящий момент в работников полиции назначена служебная проверка, в процессе какой выяснят все обстоятельства которое произошло инцидента.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий