В пьяном виде столичный житель предпринял попытку отнять у работника полиции пистолет

Новость на Newsland: В пьяном виде столичный житель предпринял попытку отнять у работника полиции пистолет

Свежей человек получил пулевое поранение в ногу при поползновение забрать орудие у работника полиции в метро города Москвы.

Как ссылаясь на анонимный источник в отделе связи с общественностью столичного главка МВД Российская Федерация информируют интернет-СМИ, в четвертый день недели, в пределах 23:55 мск, сотрудник батальона работников полиции УВД на Столичном метрополитене заметил на станции метрополитена «Университет» 2-х неведомых с признаками состояния алкогольного опьянения. Парни проявляли себя слишком смело, не соблюдали социальный порядок и изо всей мочи ругались матом.

Сержант работников полиции создал замечания, предпринял попытку успокоить нарушителей порядка, тем не менее парни вели себя агрессивно. Сбив с ног сотрудника, они стали бить его, порвали форменное обмундирование. В одиночку из атаковавших предпринял попытку завладеть табельным вооружением.

«Пресекая данные действия, согласно с федеральным правилом «О работников полиции», сотрудник структурах правопорядка оказал вежливый выстрел вверх, на что представители сильного пола не отреагировали и предприняли попытку еще раз завладеть оружием», — рассказали корреспондентам в распоряжении. В последствии этого инспектор полиции не мог сделать ничего, кроме как выстрелить в ногу одному из атаковавших.

Молодому человеку мотивировалась «неотложная медицинская помощь». Оба хулигана задержаны, ими явились жильцы Столицы России 1987 и 1989 года появления на свет. 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий