В пьяном виде дебошир убегал из работников полиции с револьвером Макарова

Новость на Newsland: В пьяном виде дебошир убегал из работников полиции с револьвером Макарова

В Челябинске задержанный представитель сильного пола убежал из работника полиции участка, прихватив с собой вооружение.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Челябинской сфере деятельности, вечерком 14 сентября в пьяном виде пятидесятиоднолетний представитель сильного пола устроил дебош на свежем воздухе Танкистов. Приехавшие работники полиции задержали и отвезли дебошира в изолятор временного содержания.

Однако представитель сильного пола, не желая оставаться в помещении, разбил экран на решетке входной двери, открыл стальную дверь и вышел из помещения. Проходя чрез комнату чистки оружия, рецидивист обнаружил оставленный в отсутствие присмотра пистолет Макарова. Воспользовавшись неимением работников работников полиции, он отобрал орудие и вышел на свежий воздух.

По тревоге были подняты все своевременные работы: в скором времени убежавший был задержан. Оказалось, выкраденное вооружение представитель сильного пола припрятал у своего знакомого. Немногим а там преступник был задержан, орудие изъято.

В реальный отрезок памяти монтируются все обстоятельства произошедшего инцидента, проводится служебная проверка. По ее итогам будет иметься дана принципиальная оценка событиям лидерей подразделения, разрешившим упущения в органы подготовки работников работников полиции. К ним будут иметься использованы жесткие меры дисциплинарного воздействия, практически до увольнения. Виноватые в происшествие полицейские и еще будут иметься лишены работы.

Елена Катина

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий